С новым журналом

by • December 5, 2013 • каждый деньComments (0)1703

!!!CoverProsto&Vkusno20

Когда я верстала первый номер журнала “Просто и Вкусно”, мне казалось, что обложка – это не такая уж и важная вещь и лучше бы мне поскорей с ней закончить и сдать первый номер. Поэтому над логотипом мы почти не работали. Тогда мне хотелось понять пойдет кулинарный журнал в Молдове или эти журналы лучше так и покупать из-за границы.

Безимени-1Первый номер журнала

Мы напечатали тот тираж, который продавали российские журналы с самой низкой ценой, так как их продавали наибольшее количество. Когда я разговаривала с представителями фирм, они постоянно ставили их в пример. на сегодняшний день у нас осталось штук семь первого номера, потому что после того, как в киосках ни оставалось журналов, звонили в редакцию. Нам сначала нравилось и мы все продавали, а потом поняли, что у нас то и журналов не осталось))). Второй номер, конечно же печатали уже совсем другим тиражом)).
Это показало, что в Молдове, все же нужен кулинарный журнал)), и мы начали работать в полный ход. Каждый раз, что мы делали классный журнал, мы останавливались в работе с обложкой, та первая ошибка постоянно давала о себе знать и не просто, а порой приходилось по несколько раз переснимать разные виды еды, потому что они просто не смотрелись с таким логотипом. Тем более этот логотип требовал выносок, которые очень загружали пространство, это тоже нужно было принимать во внимание про съемке еды для главной страницы.
Каждый месяц, мы говорили о смене логотипа и как то так и не принимались за работу над новыми вариантами. И вот когда мы продумывали декабрьский двухлетний выпуск, мы поняли, что время пришло и нужно что-то делать))).

Делали долго, меняли детали, параллельно проводили съемки для журнала и как всегда не были уверенны в том что делаем правильное решение))! В итоге все же поменяли обложку и не разочаровались)). Все, кто видит, всем нравится!!)) Мы рады!!! Этим номером разделили дизайн журнала на до и после!!))

фотография (5)

Pin It

Related Posts